I Crudi
UN MARE DI CRUDI
€35
€35
con ostrica, mazzancolla, gambero rosso, scampo, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di gambero conditi con olio, sale, pepe e zeste di limone.
tartare di tonno
€18
€18
con maionese all’aglio e ravanelli.
tartare di salmone
€18
€18
con julienne di finocchio e limone.
tartare di gambero rosa
€20
€20
con mela verde e salsa di barbabietola.
GAMBERO ROSSO
€7
€7
SCAMPO
€8
€8
MAZZANCOLLA
€6
€6
OSTRICA CONCAVA FRANCESE
€5
€5
Antipasti
la seppia
€18
€18
tagliatella di seppia cbt, stracotto di testa di seppia al nero e asparago di mare.
le alici
€16
€16
rosa di scarola liscia con alici, provola e colatura di alici, cremoso di fagioli cannellini e alici croccanti.
totani e patate
€14
€14
totanetti fritti e spuma di patate e pomodoro in variazione.
IL PESCE BANDIERA
€16
€16
farcito di pane raffermo, olive capperi e servito con cremoso di peperone, cenere di olive nere e foglie e polvere di capperi
Il polpo
€16
€16
tentacolo di polpo arrosto, purea e lamelle di cavolfiore e polvere di rosmarino e lime
il soute’
€15
€15
frutti di mare e crostini di pane cafone
LA PIZZA FRITTA
€14
€14
speck d’anatra, mantecato di ricotta di bufala e geleè di lampone
Primi Piatti
Il risotto (min. 2 porzioni)
€20
€20
con crema di patate affumicata, rana pescatrice, il suo fondo ridotto, burro di bufala e erba cedrina in mantecatura.
LA LINGUINA
€18
€18
con triglia , zucca in variazione e i suoi semi tostati.
lo spaghetto
€22
€22
cotto in estrazione di crostacei, seppia, crudo di gambero rosso e maionese di lupini di mare.
LO ZITO
€16
€16
alla Genovese di manzo e parmigiano.
Secondi Piatti
il pescato del giorno
€60-€80
€60-€80
in crosta di sale, alla griglia, all’acqua pazza con datterino rosso, basilico e prezzemolo o patate, capperi e olive.
la Frittura
€18
€18
con alici, gamberi e calamari.
IL ROMBO
€25
€25
trancio in crosta di pane, spuma di funghi la sua polvere e olio all’erba cipollina.
il tonno
€20
€20
tataki arrosto broccolo calabrese, salsa di pecorino romano e limone.
LA PANCIA DI MAIALE
€22
€22
pancia di maiale cbt, purea di mele allo zenzero e misticanza
Contorni
la scarola napoletana
€5
€5
ripassata in padella con capperi e olive.
le patate al forno
€5
€5
la misticanza
€5
€5
selezione Montoro Erbe.
Dolci
la namelaka
€6
€6
al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.
il babà
€6
€6
crema pasticcera e frutta di stagione.
RICOTTA E PERA
€6
€6
ricotta dolce pere caramellate e cialda di cioccolato amaro.
TARTeLLETTA
€6
€6
tartelleta di pasta frolla ganache al cioccolato e gelè di lampone.
FRUTTA DI STAGIONE
€6
€6
la nostra selezione.
acqua
€3
€3
Natia liscia, Ferrarelle frizzante – 75 cl
San Pellegrino
€4
€4
75 cl