I Crudi

UN MARE DI CRUDI

€35
€35

con ostrica, mazzancolla, gambero rosso, scampo, tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di gambero conditi con olio, sale, pepe e zeste di limone.

tartare di tonno

€18
€18

con maionese all’aglio e ravanelli.

tartare di salmone

€18
€18

con julienne di finocchio e limone.

tartare di gambero rosa

€20
€20

con mela verde e salsa di barbabietola.

GAMBERO ROSSO

€7
€7

SCAMPO

€8
€8

MAZZANCOLLA

€6
€6

OSTRICA CONCAVA FRANCESE

€5
€5

Antipasti

la seppia

€18
€18

tagliatella di seppia cbt, stracotto di testa di seppia al nero e asparago di mare.

le alici

€16
€16

rosa di scarola liscia con alici, provola e colatura di alici, cremoso di fagioli cannellini e alici croccanti.

totani e patate

€14
€14

totanetti fritti e spuma di patate e pomodoro in variazione.

IL PESCE BANDIERA

€16
€16

farcito di pane raffermo, olive capperi e servito con cremoso di peperone, cenere di olive nere e foglie e polvere di capperi

Il polpo

€16
€16

tentacolo di polpo arrosto, purea e lamelle di cavolfiore e polvere di rosmarino e lime

il soute’

€15
€15

frutti di mare e crostini di pane cafone

LA PIZZA FRITTA

€14
€14

speck d’anatra, mantecato di ricotta di bufala e geleè di lampone

Primi Piatti

Il risotto (min. 2 porzioni)

€20
€20

con crema di patate affumicata, rana pescatrice, il suo fondo ridotto, burro di bufala e erba cedrina in mantecatura.

LA LINGUINA

€18
€18

con triglia , zucca in variazione e i suoi semi tostati.

lo spaghetto

€22
€22

cotto in estrazione di crostacei, seppia, crudo di gambero rosso e maionese di lupini di mare.

LO ZITO

€16
€16

alla Genovese di manzo e parmigiano.

Secondi Piatti

il pescato del giorno

€60-€80
€60-€80

in crosta di sale, alla griglia, all’acqua pazza con datterino rosso, basilico e prezzemolo o patate, capperi e olive.

la Frittura

€18
€18

con alici, gamberi e calamari.

IL ROMBO

€25
€25

trancio in crosta di pane, spuma di funghi la sua polvere e olio all’erba cipollina.

il tonno

€20
€20

tataki arrosto broccolo calabrese, salsa di pecorino romano e limone.

LA PANCIA DI MAIALE

€22
€22

pancia di maiale cbt, purea di mele allo zenzero e misticanza

Contorni

la scarola napoletana

€5
€5

ripassata in padella con capperi e olive.

le patate al forno

€5
€5

la misticanza

€5
€5

selezione Montoro Erbe.

Dolci

la namelaka

€6
€6

al cioccolato bianco, fruit passion e cialda di meringa.

il babà

€6
€6

crema pasticcera e frutta di stagione.

RICOTTA E PERA

€6
€6

ricotta dolce pere caramellate e cialda di cioccolato amaro.

TARTeLLETTA

€6
€6

tartelleta di pasta frolla ganache al cioccolato e gelè di lampone.

FRUTTA DI STAGIONE

€6
€6

la nostra selezione.

acqua

€3
€3

Natia liscia, Ferrarelle frizzante – 75 cl

San Pellegrino

€4
€4

75 cl

digestivi e amari

€4
€4

liquori esteri

€7
€7

coperto

€3
€3